Однозначно!

Любовь Переверзева 3
Однажды всё кончится... Правда!
Но, что-то ж останется здесь, после нас?
На шаге, земном, променада
Лишая не только лишь профиль, анфас...

Но, что-то ж задержится где-то?
Зацепится в душах людей иль зверей,
Шагающих дальше планетой,
Летящей средь вечности дальних огней!

Не верится мне что так просто!
Пришёл одиноко, ушёл навсегда...
Оставив прозрачную простынь
Страниц из той жизни, что здесь прожита́...

Не верится мне! Однозначно!
Останется всё, что касалось лишь нас...
Ведь каждому свой Мир назначен
И это не только лишь профиль, анфас.