***

Дьяконов Вадим Вятич
Простите и меня в такое воскресенье,
За если, вдруг, слегка, не ведая, без зла,
Простите по любви, добру, по снисхождению,
И Бог от вас простит, по мысли и делам.

Не ведая, творя, не думая,  нарушить,
Ну что ж, на то и мы от суща и в вещах,
Но мы приходим в жизнь улучшить мир и души,
И если что не так, прощаться и прощать.