В купе

Ирина Иринини
Я - с  гитарой!  Дальний   путь -
И  вагон  купейный:
Поболтать  еще  чуть-чуть -
Разговор  шутейный!

Вместе  ехать  нам  два  дня  -
Надо  подружиться:
Есть  гитара  у  меня!
Спать  зачем  ложиться?

Лучше  тихо попоем  -
Окуджава в  тему:
Каждый  думать  о  своем
Будет  непременно!

За  окном  -  леса,   леса...
В  такт  гитаре,  мерно -
Стук по  рельсам  колеса...
-  Нравится?.
- Наверно!..