Хорошо

Раиса Маркс
Что живу на белом свете-
хорошо.
Что люблю встречать рассветы-
хорошо.
И что радуют закаты-
хорошо.
Что любовь была когда-то-
хорошо.
Мой народ слегка строптивый-
хорошо.
Любит всё,что справедливо-
хорошо.
И что я его частица-
хорошо.
Что могу этим гордиться-
хорошо.
Что Господь Россию любит-
хорошо.
Что хранит и не погубит-
хорошо.
Кто твердит,что Русь погибнет-
чушь несёт.
Божья кара их настигнет!
Вот и всё!