С днём прощённого воскресения!

Виктор Ефремов 2
       Не обижай - никого!
        ..............
Если, чем-то, кого-то, обидел,
И, нанёс языком - только вред;
Вот, ты думаешь: Бог всё не видел,
Ошибаешься - это твой бред!
Где, когда-то, а может быть - сразу,
Ты прочувствуешь - как был неправ.
Убери с языка эти фразы, -
Бог всё видит, и он: всегда - прав!
         В.И.Ефра.