Камни Сизифа

Никола Кузнецов
 
Под ударом нежной плети
Мы не знаем, куда дети
Наши души. Наше тело
Под ударом задубело.

А Сизиф всё катит Камни,
Начиная утром ранним.
Он не бросит труд постылый,
Время здесь совсем застыло.

Мы не знаем, кто мы? Где мы?
Поломались все системы.
Поломались механизмы,
Потонули в реках смыслы.

Покатились Камни в реки,
Чтобы сгинуть там навеки.
Покатились Камни в воду,
Так Сизиф обрел Свободу.
                26.02.2023 /27.02.2023