Простите

Валентина Огурцова
У всех сегодня я прощения прошу.
Ведь я живу. И я,как многие, грешу.
Обидела- простите,
От греха освободите.
    Прощёное сегодня воскресение.
    От Вас жду я прощения.
    "Бог простит! И я прощаю",-
                скажите мне.
     И легче станет на душе.
Друзей, знакомых и родных прощаю.
Усиленно обиды вспоминаю.
Но обид нет никаких
Ни на друзей , ни на знакомых,
         ни на  родных.
      Прощаемся сегодня мы с зимой.
      И повстречаемся с красавицей весной.
      Стараться не грешить будем с тобой.
      В Великий пост войдём с   чистой душой.
26.02.2023гВ.В.О