И птицей улетела в облака...

Фонд Всм Лауреаты
НИКОЛАЙ БЕЛОЗУБОВ - http://stihi.ru/avtor/estetka9 - ПОЧЁТНОЕ ПЕРВОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА" ПАМЯТИ ИРИНЫ-СОВЫ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

 О, как недолог век!..
     Судьба она такая -               
      Не скажет, что - "потОм",
       Лишь скромно промолчит.   
        Лишь облачком-дождём
       Над памятью взлетая,               
      От вечности седой
     Преподнесёт
     Ключи...               

         И пусть ты -  хоть поэт,
         Хоть - что-то неземное,      
          Попробуй угадай,
           Когда придёт беда,               
            И заберёт тебя
           В бескрайнее "иное",            
          Откуда не дойти
         Н и к а к
         И - никогда...               

      Но если ты - П О Э Т,
      И рифмами обласкан,      
       То память о тебе,
        Вселенную круша,   
         К нам возвратится вновь
        Уютно-нежной сказкой   
       В которой - СКВОЗЬ ВЕКА! -
      У в и д и т с я...
      Д У Ш А...


  *** Ушедшей от нас поэтессе Ирине-Сове посвящается...

  *** Фотоколлаж - с Интернета, автору - признательность и благодарность...
               


НА КОНКУРС "СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА" ПАМЯТИ ИРИНЫ-СОВЫ http://stihi.ru/2022/10/16/716 МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ