День вырубив ветер...

Солтанов Владимир
День вырубив ветер одинокой кукушкой
И небо обижено зимнею мглою
Как перстень на пальце лес украшен опушкой
И я почти честный в платочек не ною

И я человек что-то видимо стою
В этом краю из чужих голосов
Так и живу
Где общение граничит с тоскою
Где само бытие
Остужает бездействием кровь