Русский Мишка

Светлана Владимировна Рожкова
Русский медведь в окруженье врагов
Рвущихся в бой на волне перемен
Русский медведь знает много шагов
Как защитить мир от злобных гиен

Запада моськи и шавки госдепа
Кружат вокруг леса русского Мишки
Пыжатся грозно, пугают нелепо
При этом от страха марая штанишки

Мишка за Русь, за родные пространства
Любую вражину поднимет на вилы
Заткнут пусть враги все свои толеранства
И русские сказки читают...дебилы.