Белые ризы

Ксения Павленко-Пава
В белых сияющих ризах, люди на землю приходят.
Только на небо всегда ли, в них же , в таких же уходят?
О, как непросто одежду белую
 нам не запачкать,
В мире где копоть и дым.
Сложно остаться таким.
Белое быстро чёрнеет, если пройти там, где грязь.
Но, есть  инструкция тем, кто испачкан-
Выйти из места в котором погряз;
Смыть все водой покаянной возможно.
Жить в мире пыльном всегда осторожно,
Не прикасаться к тому, где коптит.
Сами не сможем, но Бог сохранит
белую ризу , для тех, кто старался.
В белом пришёл, 
в белом остался.
Это возможно - сиять чистотой.
Главное, Бог чтобы шёл в этой жизни с тобой.
Главное, с Богом не расставаться.
Только так можно в белой одежде остаться!