Зимний залив

Софья Симакова 20
Сливалось небо и снегов бескрайность
В один сплошной нависший небосвод.
Залив зимой застыл не колыхаясь,
Небесный купол укрывал от всех невзгод.

И безопасность ощущалась кожей,
Хоть тело смертно, и поэтому оно
Вместить в себя бесстрашие не может,
Хотя порою может всё равно...

И вот на сердце тихо и спокойно,
Небесный купол свой меняет цвет...
Смотрела вечность прямо с небосклона,
И мы смотрели на неё в ответ...

И отзывалась чем то нереальным,
Непознанным и неземным душа...
И этот миг бездонный и бескрайний
Остался в нас, прожитый не спеша.

февраль 2023