Метаморфозы

Ольга Нынешнева
Метаморфозы...
Почему зимой так хочется розы?
Весной вздыхаю о ромашке,
Что так нравятся подруге  Наташке.

Почему грущу ,когда душа смеётся.
И радуюсь ,когда со всем не то?
И почему одела костюм черного цвета
Променяв на красное манто?

Все в нашем мире метаморфозы .
Вдыхая роз пьянящий аромат
Я  думаю  о той мимозе,
Что на окне моем стоят .