Она

Вася Вулканчиков
Она вошла в трусах и в лифчике,
И с животом своим худым,
Я говорю, налей мне пивчика, -
Слова рассеялись как дым.

А годы снегом запорошены,
И одолела седина,
Но, хочется ли мне, хорошему,
Чтоб приходила не она?

Чтобы картинка была свежая
И доброй ласковой рукой,
Младая девушка небрежная
Мне наливала непокой.

А после сев на попу рядышком,
Мой толстый гладила живот,
Нет, вы отдайте мне ту лапушку,
Что в жажду пива не нальет.