Поцелуй весны

Миканор
Весна даст битву стуже, ты мне сегодня нужен!
Как облако сомненья растает белый снег
Кто нами управляет грехи или отвага
Как чистая бумага передо мной твой лик...
Целую твои губы, они еще чужие
Но знаю в этом мире ничем владеть нельзя
Как в райские ворота нельзя пронЕсть пожитки
Так личные ошибки всегда живут в тебе
Раскаянный и верный, всегда теперь не первый
Но где то существует твой идеальный мир!
Он проникает в жилы и псы как сторожилы
Чужого не пропустят в твой чистый мир любви!
Мы дерзко отступили, мы азбуку забыли
И грешные мы ищем Божественной любви!