Цветущий сад Европы

Любовь Козлова 1
Что цветёт в твоём саду, Европа? –
Ненависть к России круглый год.
Алчность под личиной филантропа, 
Правила, растущие вразброд.

Сорняки двойных-тройных стандартов,
Чтобы обмануть и обобрать,
Поросли из фейков – лживых фактов,
Чтоб плодом их ценностей назвать.

Не боишься ядом отравиться
Тем, что плод сей будет начинён? 
Может бумерангом возвратиться, 
И тебя ударить больно он.

Расцветают буйно маргиналы:
Толерантность в радужных тонах,
Гендеров, доселе небывалых
Поражает истинный размах.
 
Дети забывают «папа», «мама» –
Есть родители по номерам. 
Однополых пар венчают в храмах,
И всё это презентуют нам!

Господи, помилуй, обойдёмся!
Есть у нас традиции свои.
С ними в этой жизни не прогнёмся: 
Их не зря веками берегли!