Весеннее

Ольга Нынешнева
Февраль. На улице капель.
Хоть право,это не апрель .
Бегут ручьи ,иду по лужам
И снег уже совсем не нужен.

А сердце знает,чего хочет.
Погода нам весну пророчет!
Хоть снегом в нас февраль ещё бросает,
Мороз уж больше не кусает.

 весна..весна..и ей дорога.
У зимы уж промочены ноги
Тает снег и солнце светит ярко.
От лучей его уже жарко.

Тает снег и вместе с ним я таю,
В лучах весенних  расцветая.
Но сейчас пока капель.
Не за горами и апрель.