Последствия ночного взрыва

Людмила Дзвонок
Последствия ночного взрыва

Последствия ночного взрыва - стресс...
Спасибо, Господи, за то, что все мы живы,
Тебе несу всю славу и всю честь,
Когда-то будем, верю, мы счастливы!

Спасибо за все стены всех квартир,
А окна застеклим мы безусловно,
Мы раньше не ценили, люди, мир,
Грешили, как грешили поголовно!

Там слово кто-то матерно сказал,
Другому пред чужим не усидится,
Спокойно своровал, без спроса взял...
Обязаны мы к святости  стремиться!

Чтоб честно жить, в нас силоньки-то нет,
А хочется довольствоваться жизнью,
Но перед Богом нам нести ответ...
Как часто мы халатны и капризны!

Отождествляюсь я с людьми, Господь,
За всех людей с молитвой покаянья:
Прости, Отец, слаба людская плоть...
Очисти, отведи пути страданья!
                26.02.2023.