Прощеное воскресение 26. 02. 2012

Галина Иванова 01
***
Хоть всех в душе уже простил,
Не смог раздать прощения.
Не каялся тебе никто
В святое воскресение.
*
Не можем мы простить того,
Кто даже не раскаялся.
Не можем одарить того,
Кто в этом не нуждается.
*
Раскаянье ведёт нас к Покаянью
По трудному, тернистому пути.
Нас сердце приучает к Состраданью,
Чтоб в храм Прощенья, мы могли войти.
*
Я каюсь, каюсь, каюсь
Во всех своих грехах.
Их отыскать пытаюсь
В забытых сундуках.
*
У всех прошу прощения
За то непонимание,
Которым я, без умысла,
Вам принесла страдания.

моё первое стихотворение 26.02.12
 Прощеное воскресение   26.02.23