Простите, люди добрые, меня

Галина Титова -Дмитриева
Простите, люди добрые, меня.
За все обиды, колючие слова.
Оставим всё плохое за дверьми,
И станем справедливыми людьми.

Простите, кого ранила словами,
Причиняла боль, обиды временами.
Пусть прольётся с неба благодать,
Научимся дружно давайте прощать.

Не причиняйте боль себе, другим,
Увидим, как изменится весь мир.
Из сердца боль уйдут, печаль,
Себя свободным, счастливым ощущай.

Господь пусть бережёт от зла и бед.
Благословляет вас на много лет.
На каждый жизненный, любой вопрос,
Нам даст ответ Иисус Христос.

Желаю мира, счастья и добра,
Чтоб рядом были близкие, друзья.
Без них на свете очень трудно жить,
Сумейте всех людей понять, простить.

С Прощённым Воскресенье поздравляю!
Всем от сердца искренне желаю.
Пусть простит, поверит и поможет БОГ,
Избавит нас от грусти и  тревог.