Прощенное

Алёна Красникова
"Прости меня... Я все прощаю...",
В круговороте бытия
Порой сама не замечаю,
Кого обидела вдруг я.
Да и саму случайно может
Задеть нелепейший пустяк,
Или порой обида гложет
На ровном месте, просто так.
Простим сегодня, чтоб от злобы
Освободить свои сердца.
И хорошо б, не на день чтобы,
И хорошо б, чтоб до конца.