О прощении

Татьяна Влавед
Я не прошу прощения словами,
они лишь дуновение времён.
Прошу прощения только славными делами,у тех, кто мною будет же
прощен.

Я не прощаю и меня прощать не надо,коль душу травят помыслы о зле.
Я господа вас слишком понимаю,
прощение держа в своей узде.

И нет сильнее правды чем прощение,
когда вернётся зло к тому кто бил тебя.
Лишь враг поверженный достоин сожаления, когда душа твоя
очистится сполна.