Мамина калитка А. Мосиенко

Лев Докторов
Стою у маминой калитки,
На сердце светлая печаль.
Её глаза, её улыбка,
А на плечах – цветная шаль.
Мои успехи, опыт жизни,
Пусть и нелёгкая судьба,
Дела и все благие мысли –
Всё только для одной тебя.
Конечно, были и ошибки –
Ты главное дала любить.
Стою у маминой калитки –
И хочется подольше жить!
26.02. 2023 год, г. Пятигорск