Экзюперийное... Но это не точно

Анна Владиславовна Смолякова-3
С.К.

Когда-нибудь, я расскажу тебе как проверяют
Любого за очень короткий, но пламенный час
А с пламенем, Маленький Принц, никогда не играют
И это тебе подтвердит всяк, кто сам не погас в рутине, в сплошной пустоте лжи. Да.  тех "откровений"
В которых нет правды. Есть просто привычка шуметь...

А правда лишь в Нём. В Том, Кто выше веков и мгновений
И это до края земного так важно успеть
Принять, осознать...

Ну так вот. Ты "внезапно" услышал
Вчера от меня то, что кажется страшным...
Но нет.
Всё это уроки. И путь, что предвидели свыше
А страшно - себя разменять за горсть снов и монет
А страшно предать.

Ты не лжешь. Ты действительно верен
Любимой и это единственный повод быть Другом тебе.
И там, где в бедлам пустоты заколочены двери
Есть шанс миновать многих страшных иллюзий и бед

Ты, Маленький Принц, уже вырос и трон неуместен
Теперь тебе впору Дорога...
(Будь зорок на ней)
Возможно, шагать нам бок о бок и чувствовать вместе
Так много...над пропастью шатких и скольких камней.

А чтобы вдвоём не упасть, потянув ещё многих
Туда, куда падают сладко. Но там сущий ад.
Ты, Маленький Принц, принимай откровение Дороги
Увы, вдоль неё сто столбов безнадёги стоят

Повешены прямо на них те, кто стали столбами
Застыв от "прелестных мгновений" и "радужных чувств'...
Холодными ветер целует их стопы губами...

Не бойся.
Смотри.
Я же вместе с тобою молчу)

Ты здесь не один и пока не болтаешься рядом
С беднягами теми...
Поэтому помни, мой Друг
Под масками мира и шёлком и рук и нарядов
Скрывается ад
И скрывает свой вечный испуг

Ад трусит, что Царство придёт, двое станут как дети
Во Имя Любви, не сблудив, не сгубив, не солгав...

Услышал? И да. Мы конечно за многих в ответе
Кто верит нам.

Спи. Путь не близкий. Живи. Помогай.

И сам принимай помощь там, где привык оставаться
Один на один с тем, что...

(Текст не ко взглядам зевак)

Ухмылки, ужимки и прочие "странные танцы"
Оставим другим.

Улыбнись мне беЗстрашно)

Вот так.
:-)