Прощёное Воскресенье

Вячеслав Дивин
Я всех прощаю, кроме тех,
Кого видал в гробу.
Я никогда их не прощу за Родины судьбу.

Пока я жив, желаю им
В смоле кипеть в Аду
И с ними я на  компромис
Ни в жизни не пойду.

Обидно, что тупущих баб
У нас полным- полно.
И презик, сущий баобаб,
Нас тянет в гуано!