Одна встреча

Ольга Шунина
Одна встреча нас меняет в корне...
Незаметно, просто,-и легко...
Вроде тоже, да всё по-другому...
Только дышится как то легко...
Мы порой того не заметим
Каким взглядом смотрим вокруг...
С одной мысли мы понимаем...
С полу взгляда, с энергии душ...
Чувства трепетно доверяем...
Тайны свято и нежно храним...
Мысли делим,- прикосновения...
Воспоминания в сердце храним...
Одна встреча нас в корне меняет,
Очень сильно меняется жизнь!
Сколько раз мы вопрос задавали:
"Чтобы бы было? Если? А вдруг? "
Если б не было этой встречи желанной,
Как бы жизнь проходила вокруг?
Вроде тоже-жизнь и заботы,
Только чувства были не те...
Как смотрели на вещи, покорно?
Или же бунтовался наш дух?...
Может встречи порой неслучайны,
И даны они нам судьбой!
Одна встреча способна исправить,
Наши жизни, вселить новый дух...
Дух единства, любви и согласья...
Дух надежды, желанья, и встреч...
Одна встреча порой лечит раны,
Даже камень падает с плеч!