Широкая Масленица

Светлана Никитина 7
(Акростихотворение)

Ш*утки, хороводы, развлеченья
И*блины с вареньем- наслажденье,
Р*адостные игры и потехи,
О*чень много юмора и смеха.

К*аждый день на Масленой неделе,
А*х , как вволю мы смеялись, пели!
Я* пекла блины и улыбалась.
М*илый оценил- я так старалась!

А*потом собрались на гулянье.
С*колько было счастья, ликованья!
Л*азанье на столб- эх, да, умора!
Е*сть и приз - бутылочка кагора.

Н*очью было чучела сжиганье
И* зиме сказали: " До свиданья!"
Ц*еликом " гульнули" мы чудесно,
А* пришли домой - запели песни.