Я вам скажу в порыве откровений

Лена Кукса
Остерегаюсь всяких новых правил,
Они  бывают иногда во вред,
Я не хотела, чтобы бал свой правил
Вошедший  в жизнь  всезнайка  - Интернет.

А  он нахрапом  взять меня старался:
Заискивал,  заигрывал, кружил,
И в дом проник, и в нём обосновался,
И  всё - таки,  хитрец,  обворожил.

Без  книг, поверьте,  я - цветок без света,
А  если честно, что уж тут скрывать,
Мне побродить  по полю Интернета -
Как  на другой планете  побывать.

Его  считаю  лучшим из творений,
Но  время с ним я зря не провожу,
И вам скажу   в порыве откровений,
Что  всё же с книгой больше я дружу.