Хочется мира

Инна Ходорова
Хочется мира и тёплой погоды,
Синего неба и россыпи звёзд,
Чтоб не бежали стремительно годы,
Между людьми чтоб доверия мост.
 
Хочется мира и радости в жизни,
Синего моря и смеха до слёз,
Чтобы хранили родную Отчизну,
И чтобы братство навек и всерьёз.
 
Хочется мира, любви и цветения,
Дружбы сердечной, что раньше была,
Божьего мудрого благословения,
В мире побольше добра и тепла.
 
Хочется мира, чтоб все жили парами,
Семьи большие, по сердцу дела,
Чтоб никогда не гореть нам пожарами,
Мир наш не знал, что такое война.
 
 
Хочется мира и правду все взвесили,
И чтоб чужие не в нашей стране,
Родину - матушку не обесчестили,
Враг пусть живёт на своей стороне.
 
Хочется мира и птиц воркование,
Трели пичуг по утру, на заре,
И со Вселенной единым дыханием...
Дайте же сил, чтоб не жить во грехе.
 
 
Хочется мира и красное солнышко
Чтобы вставало над мирной Землёй,
Нежность кружила, как лёгкое пёрышко,
И посылала нам свет и покой.
 
Хочется мира, пусть Ангелы спустятся,
Наши молитвы поднимутся ввысь,
В наших сердцах покаянье распустится,
Господи, не оставляй , обернись...
 
Хочется мира!!
 
24.02.2023