Что после нас останется?

Полякова Марья
Внимание! Присутствует ненормативная лексика!

Что после нас останется?
Чем отметим эту эпоху?
Снарядом, не разорвавшимся,
В земле, на которую похуй?
Бездной социального неравенства?
Возвращением к монархии?
Стремительной деградацией
Человеческой цивилизации?
Оправдаемся «нашими свободами»
И перевратой историей…
Объявим врагов – героями!
Добро победило! Виктория!
Легко подменяя понятия,
Сделаем черное – белым.
Плевать на людские проклятия!
Богатый останется целым!
Отделены от народа правители.
Спокойно пишут историю.
Избранные представители
Народа, которому похую.
Хотите детей калечить?
Конечно! Почему нет? Дерзайте!
Никто не будет перечить!
Что дитю отрезать,
Выбирайте на этом сайте!
Хотите животных? Интимно?
Да, не вопрос! На здоровье!
Теперь это не незаконно!
Нам важно счастье коровье!
Пока, лишь в Испании, apenado…
Но и остальные странны подтянутся!
На них надавить чутка надо…
И у них выбора не останется.
Для вас – все, что угодно!
Кроме действительно важного...
Деградируйте свободно!
Шагайте все в ад отважно!
И ведь властью их ВЫ наделили,
Потенциальные трупы!
Ничему массы не учатся…
Миллиарды беспробудно… глупых…
Глупых! Бездумных! Бессмысленных!
По мелочи всю жизнь суетящихся!
Как муравьев – бесчисленных,
Ради «королевы» трудящихся!
Так, что после нас останется,
Когда «короли» наиграются?
Тьма безымянных некрополей
И статуи головожопых?
Да, хрен его знает… Всем похуй…