Тянись к негаснущему свету...

Иван Пруцков
Тянись к негаснущему свету
Всепобеждающей любви.
Не верь удушливому бреду
Забывшей Господа толпы.

Не будь водим людской молвою.
Позволь Христу тебя вести,
Склонившись под Его рукою
На узком жизненном пути.

Пусть душу правда согревает,
Когда вокруг царит обман.
И сердце Богу воззывает -
Властителю миров и стран.

О, внемли друг сему совету!
И злобу с желчью изгони.
Тянись к негаснущему свету
Святой Евангельской любви.

Пруцков И.С.
26.02.2023