Простите, господа

Елена Кабаева
Простите, господа, за всё, что было,
За то, что я без умысла лгала.
За то, что не всегда я вас любила
И быть всегда удобной не могла.

Простите, если взглядом оскорбила,
Была порою дерзкой и смешной,
Я много о себе не говорила
И не терпела шепот за спиной.

Возможно вас обидела случайно,
Прошу вас не держать за это зла.
Простите вы меня, и я прощаю.
Приходится грешить пока жива.