Не переиграть...

Лариса Ратич
Мы выбираем то, что выбираем.
И, как судьбой своею ни играй,
жизнь не бывает адом или раем:
мы сами назначаем ад иль рай.

Всегда пред нами - новенькие тропки,
ведь все у всех бывает в первый раз.
Шагаем то уверенно, то робко,
самим себе являя мастер-класс.

Себя мы видим только на премьере,
а в вечность - ничего нельзя забрать.
И мы играем жизнь в своей манере.
В чужой манере - не переиграть...