Прощеное воскресенье

Александр Ундорский
Прошу Вас все: низы, верхи,
Без лести, прочей шелухи,
За все невольные грехи,
За лень, за серые стихи,
За графоманство, прозаизм,
И к грамотности пофигизм,
За ненамеренный цинизм
И за невольный эгоизм,
За режущие слух слова,
За позы – в них, порой, вставал,
Что продолжительно молчал,
На рецки слабо отвечал –
За все, за все прошу простить
И все грехи мне отпустить.