Греческий сад

Александр Муромов
Нет ни чего прекрасней в мире,
Чем быть вдвоём в одной стихии,
Сидеть играть на звонкой Лире
В садах цветущих возле Фили.

Вокруг везде растут оливы,
Кусты и пальмы, мандарины,
Фиалки, финики и сливы,
В дали виднеются Афины.