Белый

Александр Ясонас
Бойцу р.г. 174 ОРБ посвящается

Паренёк станичный рос
шустрым и бесстрашным,
Получал, бывало, в нос
В схватках бесшабашных...
Только, Влад не покидал
бегством поле боя,
До конца всегда стоял -
в общем, рос как воин.
Годы шли... И жизнь
сюжет,
круто завернула,
Вдруг, война, всё с "да"
на "нет"
вмиг перевернула...
Биться за свою страну
выпало ребятам.
По контракту на войну
Он ушёл солдатом.
Командиры, сорванца,
взяли на заметку.
И зачислили бойца
дерзкого - в разведку.
Скоро нашим и чужим
стал известен Белый,
Влад под этим позывным
действует умело.
За своих всегда "горой"
Для чужих - несчастье;
Рвёт отважно наш герой
"нациков" - на части!
Пусть обходят тебя, брат
стороною беды,
Помни, ждёт своих солдат
Родина, с победой!
Претерпев лихую брань,
ты ведь парень смелый;
**********************************
В дом родимый, на Кубань
возвращайся, Белый...


Благодарю всех братьев и сестер.
Вашими молитвами Влад снова в строю.
Спаси Господи!