На! Себя

Сергей Девяткин 2
Понял?Что такое
Шизофрения,А?
Далбаеб!У себя!
У себя спроси,Урод!

Пот?Чей-то пот?
А созвучно
Где топор?
Поп?А созвучно
Где урод?

Хор?А созвучно
Да топор!
Лох?А созвучно
Да горох!

Огородный!
Огородный!
Огородный!
Огородный!
Да горох!

Словно Чучело в грачах
И в серпах!И в серпах!
С косой!!!!

Да ****ишь!Да ****ишь!
Да ебашишь их
Бля касой!!!

Statist13