Не вдвоём

Виталий Невтриносов
Когда потухнут в храме свечи
И стихнет звон колоколов.
Наступит новый грустный вечер,
А после сменит ночь без снов.

Когда проснутся утром люди,
Пойдут гулять, пуская тень
А для меня всё тот же будет
Ещё один печальный день.

И снова вечер, ночь и утро
И так по кругу день за днём.
Остановилась жизнь как-будто
С тех пор как больше не вдвоём.