Напутствие для бранных

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зажги в душе Любви святые Свечи,
И растопи свой ядкий, колкий лёд!..
Совсем не надобно свою судьбу увечить
Ненавистью к родным, кто тебя ждёт...

Зажги свой Огонёк Любви могучий-
С Ним не пылают яростью от злоб,
А обретают милостиву душу,
Которую простил Всевышний Бог!

Что в сердце затаилось твоём? -
Холод бесчувственный, не слышащий Высот!
Проникнись теплотою сердцем добрым,
Чтоб обрести Любовь, что дарит Бог!..