желаю женщине любимой

Петриченко Пётр
милая ,любимая ,родная!
всей душой тебя я обнимаю
я не знаю может ли бумага
передать те жизненные блага
что желаю передать тебе,
быть частичкою в твоей судьбе

за любовь великую ,отрада
ты моя волшебная награда
за безбрежной ласки океан
от которой счастлив я и пьян

за заботу ,хлопоты по дому;
обратишь любой приют в хоромы
отведу невзгоды и тревоги
и пусть наши сходятся дороги

я смогу что без тебя не смог
 ты моя богиня...
              твой Петрок.