***

Ирина Золотухина 3
Россия наша матушка,
Россия наше солнышко.
А мы с тобою рядышком,
Как два пшеничных зернышка.

Над нами ветер горестный
Скликает грозы сильные.
Но нам совсем не боязно,
Согреты мы Россиею.