Такие пустые комнаты

Зульфия Алиева
Такие пустые комнаты
Обиженный потолок.
Вот так это все запомни ты,
Всему есть свой день и срок.

Когда-то блестели стеклышки
Отмытых тобой окошек.
Теперь там пустое гнездышко,
Для маленьких черных кошек.

Отжили свое, плафончики,
Холодный, пустой уют
Оставила ты среди прочего,
Часы, что уже не идут.

Наверное ты, параллельно здесь.
И все как и прежде, живет.
Быть может ты и не заметила,
Свой легкий, недолгий полёт...

18/2/23

Зульфия Алиева