Жизни след...

Марина Томакина 2
Небо ясное без туч.
Греет солнца яркий луч.
К нам Весна стучится в дверь.
Март шагнёт, за ним Апрель...

И подснежник словно друг -
Пусть украсит наш досуг.
Жизнь познав: чем хороша -
Счастьем полнится Душа.

Унося в себе печаль -
Отдыхать уйдёт Февраль.
Раскрывая в нас, мечту -
Шлёт природа красоту.

Жизнь - как буйная река...
Ветры гонят облака.
Выражая суть Основ -
Согревает всех Любовь!