Скоро весна

Маргарита Сейма
Пусть будет всё к лучшему
И скоро весна.
Конечно хорошее,
Принесёт нам она.

Лучами согреясь,
Всё оживёт.
Синичка под крышей
Гнездышко вьёт.

Мы окна откроем
Солнце впустив
Весеннюю музыку
Услышав мотив.

Таяние снега,
Капель, ручейки.
И птиц щебетание.
Цветочков ростки.

Конечно всё к лучшему
Ведь скоро весна.
Своим теплым светом
Всех согреет она.