Ночные волки

Евгений Клязьмин
Говорят мы ночные волки,
А мы просто дети луны,
Пусть моторы ревут наши громко,
Мы летим по дорогам ночным.

Мы пропахли бензином и кожей
И на шеях цепи дрожат,
Удивлённо смотрит прохожий,
Как вдали стоп-сигналы горят.

Встречный ветер нам не помеха,
Наша скорость развеет дым,
Первым быть – это радость успеха,
Волк ночной в ночи непобедим.

Утро светлой чертою встанет,
Охладит кровь прохладой своей,
Ночных волков никто не узнает,
Растворимся среди людей.