Александр Проханов в смертельной БЕДЕ

Виктор Шилов 4
Александр Проханов в смертельной БЕДЕ:
на него обрушилась лавина поздравлений с 85-летним юбилеем
от его соратников.
Каждый пост (ком этой лавины) всё глубже погребает
Проханова-Духовного-Лидера-России и
до ужасающих размеров раздувает образ Проханова-ПРИСПОСОБЛЕНЦА,
поддерживающего омерзительнейшую русофобскую НЕЧИСТЬ (вроде Дугина)
и ПОПИСЫВАЮЩЕГО жалкие стишочки дошколятского уровня.
Читайте на "Завтра" кучу поздравительно-погребальных постов
ПОКА ОН ИХ НЕ СТЁР!!!