Я явно не с этой планеты

Глафира 8
Я явно не с этой планеты,
Мне здесь не комфортно,темно.
Душит воздух пропитаный пеплом,
Давит грохот и тянет на дно.

Я здесь не своя, я чужая,
Кто добро подменил ярым злом,
Привыкнуть к новым реалиям,
Не могу, будто хлещут кнутом.

Все в миг изменилось, смешалось,
Когда ты привыкла к добру
А тут испытание  и грубость
Зубы стиснув, я словно в бреду.

Верните мою мне планету,
Где нет на устах про войну.
Я прошу вас, остановитесь,
Пока  не пошли все ко дну.