Время уходит...

Аннушка Сибирская
Лист пожелтелый
Ветер несёт печально.
Время уходит.

Снег разметался,
Мудрость даётся не всем...
Время уходит.

Днями-ночами
Мир закрывает окна.
Время уходит.

Шёпот и слухи -
Сердца сбивается ритм.
Время уходит.

А вишни цветут...
Будет ли Мира рассвет?
Время уходит...



Так написалось...
само...))
Что-то похожее на хокку,
но едва ли...
К восточной поэзии дышу
ровно, стиль хокку не привлекает.