Неверующих нет в бою сердец

Петр Пересвет
Неверующих нет в бою сердец,
Там чистых атеистов не бывает.
Все: генерал, майор, простой боец,
Лишь с Богом побеждают, умирают!

В окопах нет нелюбящих сердец,
Им не подвластны страхи и тревога.
Любовь здесь обретает свой венец,
Лавровый иль Терновый - всё от Бога!



                26 февраля 2023г