Заживём теперь

Людмила Якимова 2
За окном полумрак. Тишина,
и кружится - звенит листопад.
Снова длинные ночи без сна.
Жду тебя. Возвращайся назад.

Пламенела закатом листва.
Ты читал мне стихи до утра.
Как волшебно звучали слова!
Было это, как будто вчера.

Я зову, но молчанье вокруг,
только ветры, что в соснах трубят.
Иногда или, может быть, вдруг
возвращают не память - тебя.

Серебрится сквозь буйство рябин
лунный дивно - загадочный свет.
Но теперь ты не будешь один -
к нам в деревню ведут ИНТЕРНЕТ.